静谧的视觉空间
辽宁大连理工大学 / 2007-11出版
简介

本书以视觉为基调,有别于一般理论性工具书籍,内页图片均透过焦点化的拍摄手法,清晰地显示橱窗空间内每一个细节,务求达到见林又见树的效果。和谐的色彩组合,灯光分布,模特的细节部分,独特的道具展示设计和应用,橱窗整体空间从平面到立体的形态都可以从每幅照片里得到相关启示。作者希望“静谧的视觉空间”能够为视觉设计工作者带来一定的启发,进而在工作上不断的创新。并且在吸收东西方元素的基础上,更有效地融合这种设计方法并应用到国际视觉空间展示艺术上。
本书从视觉的角度介绍国内外时尚之都的橱窗设计,国家包括英国,法国,意大利,西班牙和中国(香港),除了国际性品牌还有地方性品牌的橱窗设计更处处是充满着生动创意,不亚于前者,本书以视觉为基调,有别于一般理论工具书,内页图片均透过焦点的拍摄手法,清晰地显示橱窗空间内每一个细节。和谐色彩组合,灯光分布,模特人形的细节部分,独特的展示道具设计和应用,橱窗整体空间从平面到立体型态都可以从每幅图片里得到相关启示,作者希望这本书能给予视觉设计工作从业人员带来一定的启发和伸延,进而在工作上不断的创新和发挥。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 小王子