吉祥兽5 色迷心窍Ⅰ
凌豹姿 / 红豆文化 / 2007-09-05出版
简介

华清泉从小就被关在家中后院长大,从未认识他人,却在偶然的机缘下,对自己未来的妹婿一见钟情。
十八岁那年,被父母赶出家门、无依无靠的他为了一解相思之苦,便决定前往见爱慕的人一面。
岂料对方竟当他是个骗子,对他恶言相向、拳打脚踢不说,竟还打算放火烧死他这个「瘟神」!
从死里逃生,对人生彻底绝望的华清泉,在别无选择的情框下,只得签下卖身契成为「禁脔」...
向来恃才傲物、目空一切的辛汉宕,原本对硬要帮他说媒的远房嬷嬷抱着嗤之以鼻的态度,没想到却「煞」到相亲的对象,并誓言非她不娶。
就在辛汉宕兴高采烈地筹备婚礼事宜时,有个肖似未婚妻并自称未来大舅子的男子出现,男子在辛家白吃白喝了大半个月,才发现原来他只是来骗吃骗喝的骗子!
辛汉宕盛怒之下将他拳打脚踢赶出辛家,却发现自己每晚都对那骗子魂牵梦萦...

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • まもって守護月天!再逢 06
  • 色迷心窍Ⅱ
  • 花豔無雙
  • 火爆情人