老邮差数码照片处理技法
人民邮电出版社 / 2008-1出版
简介

《老邮差数码照片处理技法》(风光篇)不是一本标准的Photoshop教科书,但却汇集了Photoshop数码照片后期处理的各项技术和知识点;不是一本单纯的风光摄影作品集,但却汇集了各种经过精细处理的精美风光照片。《老邮差数码照片处理技法》(风光篇)精选了作者近年来亲手拍摄的50幅风光照片,采用Photoshop最常用的操作技术,经过精细的后期处理,制作成50幅精美的风光摄影作品,并详细讲解操作思路、操作技法、操作过程,编辑成50个经典实例。有一定Photoshop基础的读者学习《老邮差数码照片处理技法》(风光篇),可以使自己的数码照片处理水平有本质的提高。

点击链接进入新版: 老邮差数码照片处理技法:风光篇(第2版)

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 数码摄影手册(第二卷)
  • Photoshop Lab修色圣典
  • 瞬间永恒
  • 等待光线