颖武元天Ⅰ
龙门书局 / 2007-11出版
简介

网球王子的世界,美人无数,王者,立海大,自主的青学,华丽的冰帝!我们都是平凡的存在,在黑暗中孤寂,在阳光中迷失方向;我们都是命运的棋子,在悲哀中坚强,在失去中学会珍惜。每个人背后都有一段过去,当一切突然改变,是该记忆还是学着遗忘?
她真的很茫然,明明和最好的朋友一起坐着吃火锅看动画,转眼居然出现在了传说中最佳穿越圣地——网球王子的世界。自然地和他们相识,不过分地贴近他们的生活,只是平静地过自己的日子,却在冥冥中和他们越走越近,尤其是他——和过去的她有着相同梦想的男孩。她甘心为他治疗,甘心为他逆天,尽管动机并不那么单纯,但彼此的情谊是真。她没有一天放弃过回去的想法,因为那里是她最重视的人的安栖之地。对朋友她从来赴汤蹈火,但她很聪明,绝不会盲目付出,只是这个世界耀眼的背后存在太多过去的依恋。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 阴阳师·飞天卷
  • 瑶华
  • 旋风少女
  • 阴阳师

打开App,看全部书评