衣香鬓影
寐语者 / 花山文艺出版社 / 2007-11出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

她是中国夜莺,倾城名伶,用歌声美貌邀宠于权贵。
他是五省督军,戎马半生,宦海沉浮心系家国豪性。
风情连城,衣香鬓影叹浮华,乱世惊梦,百年家国百年身。
云漪和念卿,夜晚和白昼,截然不同的名字背后,她拥有更多神秘的身份。白天,她是报馆里贫寒的小职员;夜晚,她是艳色倾城的“中国夜莺”;风月场上,她是军阀权贵的情妇;政客手里,她是满清遗老与日本人争相操纵的棋子。
烽火动荡,十里洋场,乱世迷雾里,她是一道光,挣脱黑暗束缚,奋不顾身投向那人身旁,以微薄之躯,映照他志在家国的豪情。
当尘嚣落定,携手万丈红尘,俯仰无愧天地。
岁月流逝,流传衣香鬓影,一段传奇。
富家才俊看上小报馆里平凡女职员,却无意中揭开了她的神秘身份,引出一个个扑朔迷局。铁血军阀、名门公子、满清遗老,乃至暗藏祸心的日商……重重迷雾环绕,真假是非难辨。名伶倾城、风月连环、棋逢对手、亦敌亦友。乱世风云际会,除却衣香鬓影,更有天地豪情。
艳骨铮铮,美人如玉剑如虹;笑酬知己,不负家国不负卿。富家才俊看上小报馆里平凡女职员,却无意中揭开了她的神秘身份,引出一个个扑朔迷局。铁血军阀、名门公子、满清遗老,乃至暗藏祸心的日商……重重迷雾环绕,真假是非难辨。名伶倾城、风月连环、棋逢对手、亦敌亦友。乱世风云际会,除却衣香鬓影,更有天地豪情。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 衣香鬓影2·千秋素光同
  • 明月照人来
  • 衣香鬓影2·千秋素光同
  • 帝王业(上下)
书评 写书评

打开App,看全部书评