西方语言学名著选读

8.1 46人评价

胡明扬 / 中国人民大学 / 321页 / 34.00元 / 2007-12

西方语言学名著选读的内容简介

《普通高等教育十一五国家级规划教材•21世纪中国语言文学系列教材•西方语言学名著选读》1988年出版后,受到海内外高校语言专业师生及语言学界学者的普遍欢迎,于1999年被教育部列入中国语言文学专业的必读书目,现又被列入普通高等教育“十一五”国家级规划教材。
中国现代语言学是在西方学术思想影响下发展起来的。它的持续发展离不开继续学习和借鉴其他国家一切有益的理论和方法。为此,在著名语言学家吕叔湘先生等语言学前辈的关注和支持下,由著名语言学家俞敏、刘伶、胡明扬、石安石、叶蜚声、伍铁平、索振羽等先生主持,选文、翻译和编写了这本教材。

西方语言学名著选读的短评(14)

喜欢西方语言学名著选读的人也喜欢

西方语言学名著选读的书评(2)

推荐西方语言学名著选读的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端