工作狂人
东贩出版 / 2005-10-18出版
简介

連載於日本講談社最受歡迎的漫畫雜誌《週刊モーニング》。單行本推出後大受好評,引發讀者對於『工作』的各種感想。故事中的人物造型不但時髦,貼近真實世界的側寫也深獲讀者共鳴。不管是對工作有疑惑的新鮮人、打滾社會多年的老油條,還是尚未踏入職場的學生,一起來感受主角對於工作的熱情吧!
我們都是為了工作而活!!
擔任週刊雜誌編輯的松方弘子(28歲)是一個對工作充滿熱誠的現代新女性,她的目標是在30歲之前當上主編,秉持著這個信念,她投注大量心力在職場上,有時和夥伴彼此合作、有時因為立場不同而起爭執,無論遇到什麼狀況,她都努力尋求工作價值,同時也享受和夥伴一起解決困難後的成就感。以她為中心,描述她的戀人、同事、上司…… 種種和工作有關的事情。(中文版4卷待續)

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • リトル・フォレスト (1)
  • 羅馬浴場 Ⅰ
  • 天地明察(1)
  • Spica~羽海野千花初期短篇集~

打开App,看全部书评