深夜加油站遇见苏格拉底

8.0 2148人评价

丹·米尔曼 / 韩良忆 / 中国人民大学出版社 / 192页 / 平装 / 38.00元 / 2007-11

深夜加油站遇见苏格拉底的内容简介

一本改变生命的书!
作者丹•米尔曼是一个非常会说故事的人,在这本半自传体小说中,活灵活现地创造出三个让人一看就难忘的角色,一是代表作者本人,也同时代表无数对世界迷惘的年轻心灵,渴望了解存在的终极意义;二是那位荒诞有趣,却时时句句真言、灵光涌现的深夜加油站的老工人,也就是作者昵称的苏格拉底,他视之为上师;第三位人物是古怪精灵的女友乔依,代表着作者失落了一半的灵魂伴侣。阅读《深夜加油站遇见苏格拉底》,会产生很愉悦的体验,有一种有人正在为你加持气场的感受,内在的能量会变得很高昂,脑子会变得很清明,尤其当书中的加油站工人苏格拉底提出独特的反问时,读者会跟随着叙述走,一起思考,也一起展开心智与心灵的神秘探索。

深夜加油站遇见苏格拉底的短评(748)

深夜加油站遇见苏格拉底的读书笔记(66)

喜欢深夜加油站遇见苏格拉底的人也喜欢

深夜加油站遇见苏格拉底的书评(85)

提到这本书的日记

推荐深夜加油站遇见苏格拉底的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端