海龟交易法则
柯蒂斯·费思 / 中信出版社 / 2007-12出版
简介

历经24年时间考验,普通人也能轻松赚钱的神奇期货交易系统,四年狂赚3000万美元,1983年原版海龟首次揭密适用于任何市场的交易策略。
你也可以用海龟交易法则收获惊人的财富——无论你是高手还是常人。

海龟核心原则
掌握优势:找到一个期望值为正的交易策略,因为从长期来看,它能创造正的回报。
管理风险:控制风险,守住阵地,否则你可能等不到创造成果的一天。
坚定不移:唯有坚定不移地执行你的策略,你才能真正获得系统的成效。
简单明了:从长久来看,简单的系统比复杂的系统更有生命力。

“这是有史以来最好的五本交易学著作之一。”
   ——范·撒普
最成功的海龟显然是柯蒂斯·费思。交易记录显示,年仅19岁就加入了海龟计划的费思先生大约为丹尼斯赚了3150万美元。
   ——《华尔街日报》

“我们要培养交易者,就像新加坡人养海龟一样。”24年前,交易大师理查德·丹尼斯对他的老朋友威廉·埃克哈特说了这么一句话。这原本只是两人之间的一个赌博——伟大的期货交易者究竟是天生的,还是可以后天培养的?最后却变成了一个传奇性的实验。
这个实验中最出类拔萃的海龟柯蒂斯·费思首次透露了整个实验的过程,揭示了丹尼斯和埃克哈特如何在短短两周之内把23个普通人训练成为杰出的期货交易者。他用最浅显易懂的语言详细介绍了海龟参与的一些最重量级的交易,以及它们的时机把握法则,剖析在市场中收获百万利润的要诀——就是它们让这些海龟获得了年均80%以上的收益率和超过1亿美元的利润。你会知道:
·海龟们怎么赚钱——他们的交易原则和详细步骤
·交易分散化和风险控制的方法
·如何将海龟交易法则应用在股票和外汇交易中
·如何将海龟法则应用于你自己的交易甚至生活中
伟大的交易者是可以后天培养的吗?读完本书,相信你会找到答案。海龟们的神奇交易策略也必定会让你在投资市场中大显身手,获得别人难以企及的高回报!

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 走进我的交易室
  • 史丹·温斯坦称傲牛熊市的秘密
  • 期货市场技术分析
  • 华尔街幽灵

打开App,看全部书评