沧海Ⅴ
凤歌 / 重庆出版社 / 2007-11出版
简介

三百年前,“西昆仑”梁萧携妻花晓霜远走大洋;二百年前,梁思禽只身返回中土,败群雄,夺元柄,复汉室,一华夏;也曾轰轰烈烈;但其后的“抑儒术,限皇权”却遭惨败,败走西域的梁思禽抱恨而死,临终前留下了西城八部和八幅祖师画像,“八图合一,天下无敌”的遗训,成为西城最大的秘密和动乱的根源。八图合一之后,到底会出现什么?财宝?武功?学问?神兵?二百年后,惊天的秘密徐徐揭开,绝代宗师、天才少年、六大劫奴、八部高手……各种人物,将要开始了一次谜团重重、壮丽惊险的远征。
八图合一,画像谜底徐徐揭开:绝代宗师破关而出,灭世神器初露鳞爪:西城八部,凋残零落,东岛三百年基业亦覆亡在即!
天柱山一战,陆渐终于破解《黑天书》,武功大成。谷缜却在众目睽睽下被谷神通一掌击毙。陆渐悲痛之余,依照谷缜“生前遗愿”,找到教谷缜经商之道的师父,告知其死讯,不料此举竟惹来天大麻烦……此时东岛西城的纷争重新展开,双方约在灵鳌岛“论道灭神”,一决生死。一时间,灵鳌岛上,群雄汇聚,绝代宗师,破关而出,画像谜底徐徐揭开,西城八部凋残零落,东岛三百年基业覆亡在即……

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 昆仑4
  • 昆仑5
  • 昆仑3
  • 昆仑2

打开App,看全部书评