冰雪孤城4 城影双
鲜欢 / 2007-11-22出版
简介

冰雪孤城系列精采完结篇!
朱靖从京城赶到洛阳九皇爷府,深怕侯雪城在地狱受苦,却发现因为冰心诀的反噬,侯雪城早已失去视力,将会全身瘫痪而死。
回到庆王府,朱靖忙着替侯雪城寻找灵药,求大夫。为得「寒魄丹」,朱靖在韩相国要求下,答应与韩晚楼成亲;而原本任性的韩晚楼,也收敛了骄纵的性情,情愿配合下嫁朱靖。
大婚之际,侯雪城性命垂危,却另有情况生变!朱靖的牺牲,是否能救回心爱之人……
作者自评:
很多人都来我会客室对我说,侯雪城才是个懂真爱的人。其实也未必尽然,大家生活在现实世界里,而现实中的爱,大多比较功利,总计较着自己付出了多少。但是,若一个并非从世俗中成长的人,甚至不明白什么是爱的人,当他爱上某人,他对爱情的价值观是如何?我一直很想探讨一下。
冰雪孤城,顾名思义,其实这篇文的主角只有一个,就是侯雪城。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 画中仙
  • 琉璃碎
  • 仙魔劫·下
  • 仙魔劫·中

打开App,看全部书评