诸神战场I
碎石 / 清华大学出版社 / 2013-4-1出版
简介

在整整四个文明纪元之中,地球都处在一个跨越12万光年、连绵23万年的超级阴谋的暴风眼中心里。
在世界平静的表面之下,自古传承的“执玉司”秘密守护着一个骇人听闻的真相。
执玉郎们发誓无论朝代如何更替,执玉司将消灭一切知情者。
他们的座右铭是——
宁杀错,不放过!
科幻小说中有背景宏大的,有场面激烈的,但很少有人能像碎石一样,沿着亚瑟·克拉克开避的道路,将技术与神性合二为一。
——刘慈欣 科幻作家
碎石为我们带来一个现代版的侠义世界,江湖门派是遍布世界的秘密结社,六扇门的捕快是各国政府的特工,光明顶的魔教护法是史前文明的神……这是武侠小说么?不一定。但够好看。
——凤歌 武侠作家
他的风格,凛凛如春水,朗朗如明月,又如星空灿烂、东海浩瀚。碎石是会进入中国幻想小说殿堂的作家。
——舒飞廉(木剑客)作家/编辑人
漂亮的萝莉们穿着短裙在墙头奔跑,迷人的御姐们丝袜长腿拿枪对射。这样的场景,这样的故事设定,很难让人抵御。碎石这个写作的多面手,从武侠到奇幻到架空到科幻,再到现在这种动漫风十足的幻想大片,一直在给我们惊喜。
—— 杨小邪,资深出版人/《漫客.小说绘》执行主编

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 周天·镜弓劫
  • 利维坦号战记Ⅲ——直到世界尽头
  • 利维坦号战记Ⅱ——伊斯坦布尔大炮
  • 上帝之速Ⅲ——大地的流光

打开App,看全部书评