花落燕云梦(终结篇)
朝华出版社 / 2007-10出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

朱棣登基称帝,江山、美人尽在掌握之中,蕊不肯原谅朱棣,决意携幼子朱高燧离开宫廷,伤心绝望的朱棣大肆屠杀建文遗臣,酿成一场遗恨千古的“瓜蔓抄”之劫。
二人心中隔阂终于因朱棣遇刺中毒而解开,蕊认清两人之间的真情,与朱棣重归于好同往苗疆寻找解药。岂料苗疆叛乱,波澜再起,苗人对蕊下蛊致使其昏迷不醒。朱棣在皇宫内痴心独守四年之后,郑和从海外寻来神医救醒蕊,蕊却因中毒太深而记忆全失。面对此情此景。朱棣决然送蕊回归山清水秀的蜀中唐门。
——蕊失去的全部记忆能否被恬静的生活唤醒?她数次穿越的幕后真相究竟如何?
——朱棣得以成为名垂青史的一代杰出帝王,是否得到过蕊的支持与帮助?
——这一对历尽曲折磨难的有情人,最终能否真正“执子之手,与子偕老”?

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 花落燕云梦(全2册)
  • 尘世羁(上)
  • 玥影横斜
  • 恍然如梦
书评 写书评