被禁止的考古学
迈克尔·A·克莱默 / 井粲 / 江苏文艺出版社 / 2013-3
试读 / 购买 打开App查看
简介

引起广泛关注并造成巨大影响力的系列丛书──《被禁止的历史:史前科技、外星人干预和被隐瞒的文明起源真相》、《被禁止的科学:从远古高科技到自由能源的神奇之旅》、《被禁止的宗教:破解西方世界遭受压制的神学异端谜局》──是从著名期刊《崛起的亚特兰蒂斯》杂志中萃取出的优异人士的杰出文汇。而本书,则由这个星球上最特立独行的考古学家──他被世人称为“被禁止的考古学家”──迈克尔•A.克莱默在该刊开设的同名专栏《被禁止的考古学家》中的精品构成。此前,克莱默出版了全球畅销书《考古学禁区》和《退化论:达尔文为什么错了?》。其中,《考古学禁区》以接近1000页的篇幅,提供了大量主流考古学界不敢正视的那些“不该存在的”确凿证据;《退化论》则用500多页的文字提供了一套关于人类起源的惊世骇俗的新理论。
而在这部新书中,克莱默用49篇文章讲述了他在世界各地的考古故事,是一场精彩的、充满新奇发现与大胆结论的环球考古学之旅。不同寻常之处在于,这些因超出常识、令主流考古学界难以处理而被长期蓄意隐瞒的考古成果,与达尔文的进化论背道而驰。它们知识渊博,信息丰富,证据确凿,在令读者大开眼界的同时,也沉思生命的起源、人类在宇宙中的位置等终极问题。

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 被禁止的知识
  • 被禁止的科学
  • 重访蒙淘克同步性探险
  • 被禁止的历史
书评 写书评