十年后,也美人
上海锦绣文章出版社 / 2007.11出版
简介

独家收录“女人我最大”最劲爆的美容秘籍
林叶亭亲身实证的唯一完整传授版
拥有白金级美肌的林叶亭,居然从没到沙龙做过脸,即使是素颜,肌肤也光滑无纹!这一次,她将在书中分享十多年来亲身实证的保养秘诀,只需要藉由一点小技巧、适当的保养品,以及化妆术,就能让你KEEP年轻,美丽无痕!
【预约“十年后,也美人”】
“你知道自己几岁了吗?”不是印在身分证上的年龄,而是外表的肌肤年龄,让你在别人眼中看起来像几岁呢?
身为艺人,我常有机会出现在电视或杂志等媒体上,许多同业或合作伙伴看到我时都会说:“林叶亭,你都没有变,你怎么都不会老啊?”或是“你的皮肤好好喔,都没有瑕疵哎!”每次听到这种话,实在很开心。
虽然说有些人对我的称呼已经从“亭亭”变成“亭亭姐”,自动帮我晋升为姐字辈,而且现实生活中,我也是两个小孩的妈妈,但我对于追求美的心情和动力,仍然保持着,就和十七、八岁时一样呢!因为我一直有个观念,就是“想要漂亮,得靠自己负责”。
慢慢地,这个观念又形成了“十年后,也美人”的概念,也就是说,不管实际年龄到底几岁,都可以从现在就预约十年后依然年轻美丽,然后是下一个、再下一个十年……将时间永远停留在自己最美的一刻。
我的生活型态其实跟大家差不多,工作家庭两头忙、爱吃甜食、不爱运动,要维持身材也不是件容易的事!而且说出来大家可能不太相信,我从来没有去沙龙做过脸,都是靠着这些年下来,我逐渐演练出一套我自己的“美人心法”,藉由一点点小技巧、适当的保养品,以及化妆法和穿衣术,让我可以身心同时保持年轻,永远处于最佳状态。我也常把这套心法和朋友、家人分享,让大家一起变美,她们都说真的有效,尤其是我的婆婆,她是我最忠实的信徒喔!
我相信,每个女人天生都是爱美的,感谢出版社提出合作的邀约,才有了《十年后,也美人》这本书的诞生,让我有机会能把我对于保养、美妆和造型的亲身经验,分享给大家,希望大家都跟着我一起维持青春美丽。
让我们相互约定:这辈子,一直都美人!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 美肌革命
  • 西蔓美丽观点
  • 露露胖公主变身记
  • 田中宥久子的塑颜按摩法

打开App,看全部书评