凤求凰
现代出版社 / 2007-11出版
简介

厚重的宫门在凌雪薇身后重重地关闭……这位宰相之女之所以成为了母仪天下的当朝皇后,却是父亲与皇帝之问暗斗的权宜之计。新婚之夜,皇帝与皇后未曾谋面,便甩手而去。凌雪薇将如何面对这看似已成结局的局面?
在皇宫内,低调的凌雪薇巧遇了皇帝的弟弟裕王。威猛多情的他,让她生出了莫名的信任与依赖。在皇宫外,乔装的凌雪薇偶遇了同样乔装的皇帝。倜傥多情的他,让她感到了难言的彷徨与依恋。凌雪薇将如何应对这看似没有结局的局面?宫闱宠幸之争,柳妃、安贵嫔等因妒生恨,引发了一系列错综复杂的明争暗斗。嬉笑怒骂之间,却是生死两相隔。宫廷权力之争,皇帝终于暗杀手除掉了凌雪薇的父亲,却依然对凌雪薇百般宠爱。然而,她已经知道了真相凌雪薇将如何选择自己的结局?

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 红颜乱
  • 兰陵缭乱
  • 后宫·甄嬛传Ⅰ
  • 蔓蔓青萝(全2册)

打开App,看全部书评