凤城飞帅(上下)
月斜影清 / / 江苏美术出版社 / 2007-10
试读 / 购买 打开App查看
简介

那一刻,那一天,那一月,那一年,那一世;那一刻,我升起风马不为乞福只为守候你的到来;那一日,垒起玛尼堆不为修德只为投下心湖的石子;那一月,我转动所有的经筒不为超度只为触摸你的指尖;那一年,磕长头在山路不为觐见只为贴着你的温暖;那一世,翻遍十万人山,不为轮回只为途中与你相见……
北方边境,狼烟四起,屠城之祸,迫在眉睫……
多年后,和故人再遇的“他”,却已经赫然成为了威震胡汉的凤凰城的飞帅,成了不时冒犯的敌方闻之胆怯的人物。可是,谁又知道,“他”的身世原来这么离奇。更有甚者,“他”原来不是“他”,而是女儿身。
一次神秘的探险,君玉邂逅了西域教主拓桑。两人第一次的心跳,已经触犯了天条。拓桑也因此失去了教主的尊贵身份,遭到皇帝派出的特务势力、教派内的反对势力以及三山五岳的黑道人马追杀,最后身陷火海,化为一朵红花……
朱渝,君玉儿时的伙伴,游戏花丛却又心系一人的相府公子哥。后家族被诛灭,侥幸逃脱,投奔异族,成为野心勃勃的草原大王……几次的舍命护花,几次的暗自心伤,终于不惜毀灭最爱,玉石俱焚!
爱恨情仇、家国天下,所有的纠葛,早已注定不死不休……

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 乱世太子妃(全两册)
  • 女帝本色1
  • 理工大往事外传
  • 爱你时有风
书评 写书评