最小说
郭敬明 / 湖北长江出版集团,长江文艺出版社 / 2007-11出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

★少年新文艺  青春最小说★郭敬明、落落、七堇年等联袂打造时尚青春MOOK品牌“最小说”本书附赠:《最小说》年年·柯艾文化海报一张。郭敬明全新风格长篇独家强势连载!开学的第一天过去了。其实我们的生命就是这样一天一天地转动过去。秒针、分针、时针,拖着虚影转动成无数密密麻麻的日子,最终汇聚成时间的长河,变成我们所生活的庞大时代。而我、和我们,都是其中,最最渺小微茫的部分。梦里很多摇晃的绿色光晕,后来渐渐看清楚了,那是整片巨大而安静的树荫。本期主打:人间森林 郭敬明;让痛苦总有借口 落落;Song F 林汐;小时代 郭敬明;蓝颜 七堇年;四夜 王小立;消失的声波 末日;自由落体(上) 喵喵;回复报告 猫某人;相逢相错无声息 林汐;远灯行 消失宾妮 年年;等。《最小说》融入青春系列杂志的品位和风格,以青春题材小说为主,资讯娱乐为副,每月发行一期,分专栏、短篇小说、中篇小说、长篇连载、绘本故事、读编互动、游戏类小测试等年轻人爱看的内容。该杂志由“i5land工作室”原班人马制作,专栏部分由主编郭敬明亲自撰写,其他专栏部分力邀落落、夏无桀、年年等人气很红的作者,以及时下在年轻人眼里当红的一些文艺界名人。此外,每期都有精彩青春小说刊登。至于杂志风格,郭敬明定义为“阳光健康”,他向媒体辩白“一直以来,人们都称‘80后’为叛逆的一代,事实上,我是一个循规蹈矩按部就班成长的少年,并不如传说中那样阴暗,叛逆和黑暗也不是‘80后’的全部。”执行主编郭敬明表示,出版人目前对青春文学多有“幼稚”或“模式化”的定义,但是他认为这样的判断是不准确的,很多80后的作者在认真地以作品表达自我,造成这种局面的原因是出版人对青少年作者和读者的需求都不了解。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 最小说(2007.09 第十一辑)
  • 最小说.第12辑
  • 最小说第13辑
  • 最小说 第十辑