那男那女
李华 / 三联书店 / 2007-9出版
简介

2007秋天,你的爱情果实
倾听、注视、抚摸、品尝、深呼吸——放纵五感,任你享用

他和她,为了寻获爱情,还是一如既往地见面、分手。请听听“那男那女”的故事吧。尽管爱情总有些不完美,但它们却是活生生的、散发着光彩的都市爱情故事。
   ——李素罗(歌手)
他和她——因着爱情,上演着各式鲜活的真人秀,一部真正的爱情宝典,我,恍然顿悟那就是爱情,心里一阵潮涌,真是好棒的一本书啊!
   ——尹道铉(歌手)
令人又痒又疼的爱情,谁能逃过它?尽管,我以为自己已经经历过了,但每一次都如初次品尝爱情般新鲜,那就是拥有爱情的冲动吧?正如,这本书里提到的一样。
   ——奉太奎(电影演员)

那男:他坠入了爱河。他好想知道,她是否真的喜欢他?她的心儿是否愿意向他靠近?他轻声呢喃:如果有朝一日,能够执子之手,与子偕老……每个夜晚,他都将自己的故事写下来,因为,他希望向人们倾诉自己的惆怅以及拥有诚挚爱情的渴望。
那妇:她懂得什么是爱情——都市里的爱情、浪漫的爱情、清晨阳光般明媚的爱情。因此,她会在每晚的十点整,边收听着广播,边思忖自己也该开始一份恋情。她认为,爱情隐藏在离她最近、最隐秘的地方。于是,她希望自己也能够书写美丽的都市里的爱情。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 我兔斯基你
  • 我的抑郁症

打开App,看全部书评