艾柯卡自白

7.5 31人评价

艾柯卡 / 中信出版社 / 247页 / 42.00元 / 2007-10

艾柯卡自白的内容简介

没有哪位企业家像李·艾柯卡那样命运多舛,几经沉浮。他从一个不起眼的推销员扶摇直上,登上美国福特公司总裁的宝座,而后从权力之巅跌落谷底;他迅速接任克莱斯勒公司总裁,把这家濒临破产的公司从危难中拯救过来,奇迹般地使之成为全美第三大汽车公司。他那种锲而不舍、转败为胜的奋斗精神令世人为之倾倒,一股“艾柯卡狂热”席卷着全球。记述他传奇经历的自传以空前的速度风靡美国,风靡世界。艾柯卡成了无人不知的超级企业家,他的传奇故事也被千千万万人所熟知。
在本书中,这位曾经令无数人激动不已的商界巨子再次直言不讳,引发我们思索目前所面临的种种问题:物欲横流的当下,人们拥有什么样的价值取向?我们该如何重新找回父母教导我们的价值观?美国企业如何陷入了迷途?为什么粮食出口大国会看着自己的农民挨饿?最重要的是,我们如何才能创造更加美满幸福的未来……

艾柯卡自白的短评(7)

喜欢艾柯卡自白的人也喜欢

推荐艾柯卡自白的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端