时间管理

8.3 619人评价

Thomas A·Limoncelli / O'Reilly Taiwan公司 / 东南大学出版社 / 210页 / 简装 / 26.00元 / 2007

时间管理的内容简介

时间是珍贵的东西,对于系统管理员而言尤甚。没有其他工作会把那么多领域的事情一次推给一个人做。使用者经常以他们的请求干扰你,让你无法完成经理指派给你的长期项目;还有你的计算机就是不听话,总是在最关键的时刻与你耍脾气。尽管你精通职务上的技术,但是仍然发现必须在晚上和周末加班,只是为了满足一些要求。这只会随着时间给自己增加压力。
本书讨论的策略,不但帮你解决日常工作,还有能力处理无法避免的突发状况。作者将自己长期的职业生涯,诸如,支持桌面应用、服务器管理以及安全和软件开发等等,在本书中详实地举例说明。这意味着,你将得到有实战经验的建议,而非象牙塔般、从未在混沌的网络中工作过的陈腔滥调。
在其他技术上,你将学习如何:
·管理干扰
·消除时间的浪费
·保持有效的日程表
·将经常发生的事情变成例行公事
·专注在手边的工作
·以客户预期排列优先级
·文件化和自动化处理以便快速执行

时间管理的短评(150)

时间管理的读书笔记(45)

喜欢时间管理的人也喜欢

时间管理的书评(24)

推荐时间管理的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端