阿尔瓦·阿尔托全集

8.9 135人评价

卡尔·弗雷格 / 王又佳 / 金秋野 / 甘肃人民出版社 / 239页 / 平装 / 54.00元 / 1992-1

阿尔瓦·阿尔托全集的内容简介

阿尔瓦·阿尔托(Alvar Aalto)从1922~1962年的建筑与设计作品全集第一卷第四版已经出版了。全部重要的建筑与设计从(1927~1929年)图尔库的芬兰剧院到(1962年)新赫尔辛基城市中心方案,通过283张照片,85张图纸与84张草图按时间顺序展示出来。 “将阿尔托建筑的简单性与复杂性同时表现出来是本书的最大成就。本书并没有将阿尔托归于哪种严格的分类,也没有对他的建筑小题大做,只是忠实的表现建筑,没有照片的欺骗。因此这本书更像是阿尔托本人精神的体现,高贵而谦逊……”

阿尔瓦·阿尔托全集的短评(14)

喜欢阿尔瓦·阿尔托全集的人也喜欢

推荐阿尔瓦·阿尔托全集的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端