解脱之道
阿玛斯 / 胡因梦 / 深圳报业集团出版社 / 2009-8出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《解脱之道:钻石途径系列之二(胡因梦译)(亚马逊网络独家销售)》探讨了开悟的七大元素:能量、决心、喜悦、仁慈、祥和、融入和觉醒。这些元素最后会结合成所谓的钻石意识,使我们的心灵散发出闪亮剔透的光彩!心必须彻底被了解,人类才能获得真正的自由。开悟需要七大元素:首先是能量,以便有足够勇气和耐心来转化你的人格和人生;其次是决心,以不动摇的意志来面对挫败和失望;喜悦,以赤子之心来轻松地突破障碍;仁慈,学习善待自己及他人;祥和,一种安静下来的能力,放下担忧及焦躁;融入,专注而忘我地体验眼前的一切;最后是觉醒,仿佛在万里无云的明亮中,一切澄澈而清新。
备注:本书有两种不同的封面如下,内容完全一致,采购时随机。
封面1:



封面2:

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 自我的真相
  • 内在的探索
  • 无可摧毁的纯真
  • 狂喜之后
书评 写书评