人月神话

8.6 1289人评价

弗雷德里克·布鲁克斯 / UMLChina翻 / 汪颖 / 清华大学出版社 / 315页 / 平装 / 48.00元 / 2007-9

人月神话的内容简介

在软件领域,很少能有像《人月神话》一样具有深远影响力和畅销不衰的著作。Brooks博士为人们管理复杂项目提供了最具洞察力的见解,既有很多发人深省的观点,又有大量软件工程的实践。本书内容来自Brooks博士在IBM公司SYSTEM/360家族和OS/360中的项目管理经验,该项目堪称软件开发项目管理的典范。该书英文原版一经面世,即引起业内人士的强烈反响,后又译为德、法、日、俄、中、韩等多种文字,全球销售数百万册。确立了其在行业内的经典地位。
在本书第一次出版32年后的今天,清华大学出版社重新整理了Brooks博士的经典内容,并将国内软件开发领域先行者们对《人月神话》中的实践及系统理论的使用经验和心得集结成册免费赠与大家共享,更使本书成为国内从业者的必读经典之一。
本书读者包括:软件开发人员、软件项目经理、系统分析师等IT从业者。

人月神话的短评(432)

人月神话的读书笔记(126)

喜欢人月神话的人也喜欢

人月神话的书评(28)

推荐人月神话的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端