甩啦,甩啦,甩了他
葛瑞哥·贝伦特 / 阿蜜拉·茹欧托拉·贝伦特 / 葛江 / 吉林文史出版社 / 2007-9
试读 / 购买 打开App查看
简介

为什么你喜欢的人爱跟你玩失踪,然后找各种借口为自己开脱? 为什么他背着你和别的人劈腿? 为什么他总信誓旦旦,大方许诺你结婚,可惜一样都没兑现过?…… 感情路上,直来直往,本书为在感情泥塘里挣扎的“痴女”“怨女”把脉,支招!本书以故事说事,以见解见长,有难时指点迷津,无难时送上笑声。
爱情,它是太容易让人沉迷了。可是在幸福之外,你遭遇的麻烦是不是也太多了? 是时候了,宝贝,悲情高手不是那么好看的角色,该考虑悬崖勒马了。读完本书,也许你会明白,你沉迷的不是爱情,是习惯,糟糕的单向思维作怪,让你以为天下只有那个混球儿的怀抱是温暖的。爱情不是神话,是奶酪,香甜,可是会发霉变质。勇敢地承认吧。你爱的人并不是那么爱你,分手也不是件坏事,那只是另一场爱情的序幕。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 他其实没那么喜欢你
  • 爱情是个冷笑话
  • 爱情,不是得到就是学到
  • 亲爱的,你要更美好
书评 写书评