飞行简史
商周出版 / 2003出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《飞行简史》一书的问世,带领现代的读者重新经历商用与军用航空的伟大发展;见识到欧、日、美各强国间,为取得空中霸权所作的角力;学习莱特兄弟如何把他们对交通工具的热爱,从制造脚踏车转为制造飞机的心路历程;看到二十世纪最浪漫的发明之一,齐伯林飞船的兴衰;目睹二次大战中,中途岛战役,不列颠战役,以及德国的空中发展;并揭开原子弹轰炸广岛的悲剧事件。
《飞行简史》引导读者认识每一项航空尝试背后的推动者与相关人物,金钱实现梦想的力量,战争中制空权的重要性。最后则提醒我们,天空对人类来说,只是一个开端。不管是航空迷,商情读者,科技观察家,或者是单纯爱好飞行的人,在阅读了《飞行简史》这本书后,相信都会引颈企盼航空界接下来的惊人突破。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 北方帝國的崛起與衰弱: 俄羅斯千年史
  • 如何建造時光機
  • 汉语日历
  • 人类沟通的起源