白马小姐情史

6.8 104人评价

林苡安 / 长江文艺出版社 / 256页 / 平装 / 24.80元 / 2013-4

白马小姐情史的内容简介

“赵小姐的店”是一家开在旧式四合院里的露天小茶馆,由赵氏两姐妹经营着。因为姐姐不但要负责妹妹的学费,还要负责外婆的生活费,在不堪重负下,为了减轻经济上的压力,姐姐把四合院空出的房间租给了一位来自台湾的大学生陈家默。渐渐地,她对陈家默产生了好感, 并天真地以为陈家默对自己也是喜欢的。但在一次对他的窥探中,却意外地发现他来这里租房其实另有目的。而他的目的,竟是她的外婆。原来,陈家默是替他的父亲而来,来完成那个64年前未完成的告白。民国33年,她的外婆与陈家默的父亲,彼此相爱,却差一步,就走在了一起,而那一步,叫作“勇敢”。

白马小姐情史的短评(39)

白马小姐情史的读书笔记(2)

喜欢白马小姐情史的人也喜欢

白马小姐情史的书评(3)

推荐白马小姐情史的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端