红桃J

7.4 192人评价

克利斯托夫·彼得斯等 / 丁娜等 / 上海译文出版社 / 342页 / 平装 / 25.00元 / 2007年8月

红桃J的内容简介

本书中选入小说24篇。这些作品有的轻松欢快,有的令人伤感,有的动人心弦,有的古怪乖戾,有的让人感动,有的狂放不羁,然后它们的共同特点是生动活泼和明达智慧。本书中的故事以现实或试验性的手法表达着现在的生活,它们讲述爱情、性、恐惧、梦想、社会现实、幻想空间以及远方的渴望之地。这些作家大都于上世纪90年代步入文坛,他们从众多的作家中脱颖而出,长时间活跃在文学舞台上。本小说集的选择虽不具有绝对代表性,但却丰富多彩。希望读者通过阅读能够对德语新文学有进一步了解,能够引起回味,从而愿意阅读更多的新一代德语作家的作品。

红桃J的短评(53)

红桃J的读书笔记(2)

喜欢红桃J的人也喜欢

红桃J的书评(5)

推荐红桃J的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端