试读 / 购买 打开App查看
简介

食人、残忍、优雅、无懈可击、偶露温情,
他让你冷彻骨髓,却又不自知地爱上他
《沉默的羔羊》精彩续集
借助欧洲文艺复兴圣地佛罗伦萨,
将最阴暗卑鄙的思想和行为渲染成美妙的场景
同名电影囊括“欧洲电影奖”等十几个奖项
从高度戒备医院逃脱的汉尼拔恶习难改,继续寻找他的“猎物” ,不料反成为曾在自己刀下侥幸活命的梅森的猎杀对象。梅森是一个罪大恶极的恋童癖,曾经强暴过自己的亲妹妹,年轻的时后逃狱,并且接受过人魔汉尼拔莱克特的心理治疗,但汉尼拔莱克特却害他半身瘫痪并且严重毁容。现在必须靠人工呼吸器维生,但是他拥有庞大的财产,并且不断收集各种不同的儿童,希望能把汉尼拔引出来,进行恐怖的报复行动。无奈之下汉尼拔求助于克莱丽斯探员。两大恶魔对决,到底谁胜谁败?
一本活生生的悬念教科书,
一本能瞬间引领读者进入阅读高潮的杰作。
——《华盛顿邮报》
确切地说,《汉尼拔》不是续集,而是长途惊悚之旅中最令人满意的一段遭遇,它催人在精神变态的恐怖宫殿中不断追寻。
——斯蒂芬•金,《纽约时报书评》
你希望被地狱之魔吓得半死吗?星期五翻开此书,关上所有的门和窗……到星期一,在昏暗的灯光下,你再也不能入睡。
——《每日新闻》

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 黑暗塔5:卡拉之狼
  • 刽子手的女儿
  • 魔女卡丽
  • 泰忒斯诞生
书评 写书评