两次全球大危机的比较研究

8.3 1028人评价

刘鹤 / 中国经济出版社 / 271页 / 平装 / 65.00元 / 2013-2-1

两次全球大危机的比较研究的内容简介

《两次全球大危机的比较研究》内容简介:2010年起,中央财办启动“两次全球大危机的比较研究”课题,对本次国际金融危机和1929年大萧条的发生、演变和影响进行比较研究,期望以史为鉴,理解今天,展望未来。“两次全球大危机的比较研究”课题组邀请了人民银行、银监会、社科院、国务院发展研究中心、北京大学、国家开发银行等单位参与研究。参与单位分别从国际政治经济、货币政策、金融监管、微观机制等角度展开研究,完成了专题研究报告。中央财办进行了综合研究,完成了总报告《两次全球大危机的比较研究》。研究成果已经在为中央决策服务中发挥了重要作用。

两次全球大危机的比较研究的短评(422)

两次全球大危机的比较研究的读书笔记(28)

喜欢两次全球大危机的比较研究的人也喜欢

两次全球大危机的比较研究的书评(28)

推荐两次全球大危机的比较研究的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端