知更鸟

7.7 176人评价

凯瑟琳·厄斯凯恩 / 杨立新 / 人民文学出版社 / 精装 / 29.90元

知更鸟的内容简介

在凯特琳的世界里,一切不是黑的就是白的,任何介于两者之间的东西都是一团模糊。她的哥哥戴文一直在努力把她从这个世界里拉出来,但现在戴文死了。他们的父亲沉湎于悲痛之中,无法自拔。凯特琳想要帮父亲,也想帮自己!但作为一个十岁的小女孩,和一个阿斯伯格综合征的患者,她不知如何是好。
她向书本和字典求助,因为这两样东西里面的内容不是黑的就是白的。在读到“终结”这个词语后,凯特琳知道,这就是她和她的父亲需要的。她决定找到“终结”。在她寻找的过程中,凯特琳发现并不是所有的东西都非黑即白——这是一个充满色彩的世界,斑斓而且美丽。也许只要她好好干,所有的悲痛和伤害都可以得到“终结”。
一本温暖而爱意满溢的书,让读者看见一个非常特别的世界,以及一个非常特别的女孩。

知更鸟的短评(85)

知更鸟的读书笔记(7)

喜欢知更鸟的人也喜欢

知更鸟的书评(4)

推荐知更鸟的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端