我的第一本书

8.6 69人评价

理查德·斯凯瑞 / 译者:静博 / 静博 / 贵州人民 / 47页 / 16.80元 / 2007-9

我的第一本书的内容简介

《斯凯瑞金色童书(第2辑):我的第一本书》以小屁孩儿一家人的日常生活为线索,串联起做家务、在学校、做游戏、买东西、看医生等生活主题。孩子可以从书中学到字母、形状、颜色、数字、行为习惯、身体部位等相关知识。全书汇集了超过700个常用词。书中还保留了英文单词,对孩子的英语启蒙有帮助。可爱的动物形象、有趣的故事情节、丰富的信息量是斯凯瑞童书的特色。倡导良好的生活习惯,强调与人分享、友爱互助、在快乐中学习,是斯凯瑞童书的一贯主张。《斯凯瑞金色童书(第2辑):我的第一本书》中充满自由的想象和睿智的幽默,让阅读变成一件简单、快乐的事情。作为献给孩子的“第一本书”,它可以极大地激发孩子阅读的兴趣,引导他们感知社会生活,培养他们的观察力和想像力。

我的第一本书的短评(8)

我的第一本书的读书笔记(1)

喜欢我的第一本书的人也喜欢

推荐我的第一本书的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端