潇然梦(下)
小佚 / 朝华出版社 / 2007-07出版
简介

潇然梦:下部。
自嘲墨尽,千情万怨已皆愁,曲终人散,发花鬓白红颜殁
你每一次的温柔我都想炫耀,我们绕了这么一圈才遇到,我比谁都更明白你的重要,这么久了我决定了,你的手我握了不会放掉。
冰依和祈然在一种不可思议的环境下重逢了,而祈然却不再认识冰依。步杀为了然的母亲武功尽失。而这个时候,另一个男人卫聆风出现在冰依生命里。在祈然和冰依相认之后,冰依发觉他们卷入了一个大大的阴谋。隐含阴谋的一切是否水落石出?冰依的爱情应该偏向哪边?
现在女子水冰依在一次意外绑架中,穿越到另外的时空——天和大陆。遇见了冷面步杀和美少年祈然。此时身上中有血蛊的祈然和冰依互生爱意。可是冰依被杀手打落悬崖。女主角是生是死?男主角会不会生死相随?
冰依和祈然在一种不可思议的环境下重逢了。而祈然却不再认识冰依。步杀为了然的母亲武功尽失。冰依和然怎么才能相认?隐含阴谋的一切是否水落石出?

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 醉玲珑(上卷)
  • 蔓蔓青萝(全2册)
  • 绾青丝Ⅰ
  • 歌尽桃花

打开App,看全部书评