间谍课:豺狼的日子
弗·福赛斯 / 姜焜 / 同心出版社 / 2013-3
试读 / 购买 打开App查看
简介

★暗杀行动终极指南!
★至高经典,叹为观止!
★2005年,“基地”组织依据本书,实施了一次针对英国女王的刺杀行动,几乎得手!
★而失败的原因,是因为女王的护卫队,对本书理解得更加透彻。
★本书出版42年来,一直是各国情报机构和恐怖组织的行动蓝本和培训教材。
★爱伦坡奖 获奖作品!
★1995年刺杀以色列总理拉宾的极右分子阿米尔,翻烂了《豺狼的日子》。
★2005年刺杀布什总统的杀手阿鲁丘尼扬,身边总带着一本做满了笔记的《豺狼的日子》。
★令人叹为观止的严密思维、令人目瞪口呆的灵敏嗅觉、令人不可思议的应变能力,为后世的间谍小说树立了至高标杆,也成为世界情报机构和恐怖组织学习的典范,更成为人们研究项目计划与危机处理的模板。
《间谍课:豺狼的日子》内容简介:1963年,因结束在阿尔及利亚的殖民统治,法国政治局势动荡不安;一名杀手,接受反对派的雇佣,着手刺杀法国总统戴高乐。一时间,欧洲上空阴云密布,全世界的情报机构都联合起来阻止这场谋杀,但除了“豺狼”这个代号,人们对这个杀手一无所知,连雇佣杀 手的人,也对这个杀手一无所知。“豺狼”将在什么时候、什么地方、用什么方式刺杀戴高乐,都是一个绞尽脑汁猜不透的谜。在这场二十世纪最大规模的追捕行动中,英、美、法、德、意大利、比利时、南非等国的情报机构,布下天罗地网,截杀独自一人行动的“豺狼”。然而,“豺狼”总是领先一步、不断接近目标。他的计划无懈可击,即便从未露面,他依然让人感受到他的冷血、危险、高深莫测……
《间谍课:豺狼的日子》出版42年来,一直是各国情报机构和恐怖组织的行动蓝本和培训教材,至高经典,叹为观止!

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 间谍课:复仇者
  • 间谍课:上帝的拳头
  • 间谍课:阿富汗人
  • 反恐暗战
书评 写书评