滚吧,生活
基思·理查兹 / 新星出版社 / 2013-5出版
简介

滚石乐队吉他手、建队元老基思•理查兹自传
《纽约时报》畅销书榜No. 1;《星期日泰晤士报》畅销书榜No. 1
荣获诺曼梅勒奖“最佳传记”
仅凭10页书稿获730万美元预付版税
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
大伙儿说你为什么锲而不舍?我想他们没太明白。我这么做不仅是为了钱,或者为了你们。我这么做是为了我自己。 ——基思·理查兹
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
摇滚界大腕基思•理查兹的自传,毫无保留地讲述自己的童年、创作、恋情等,重现他由无名小卒到呼风唤雨的风云人生。
基思•理查兹自小受外祖父加斯耳濡目染爱上音乐;在母亲影响下听摇滚乐;在斯图牵头下创立滚石乐队;为做音乐、为生存而偷酒瓶;遇上心爱的女子;像偷窥狂那样为写歌找灵 感;一连九天不睡觉录歌;在美国巡演,和警察过招;逃离英国;成家;结识圈内各色人士;遭遇亲朋故去;遭到队友米克的背叛……
正如他所言:这就是我的摇滚人生。信不信由你,我没有忘记这之中的一丝一毫。谢谢夸奖。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 满是镜子的房间
  • 天堂十字路口
  • 披头士(上下册)
  • 摇滚不死

打开App,看全部书评