捕鼠器

8.1 3816人评价

阿加莎·克里斯蒂 / 黄昱宁 / / 上海译文出版社 / 182页 / 精装 / 23.00元 / 2007-07

捕鼠器的内容简介

全球有史以来连续上演时间最长的舞台剧。
从未间断地上演超过半个世纪的传奇戏码。
推理小说女王克里斯蒂最出色的戏剧作品。
除了圣经和莎士比亚之外,阿加莎·克里斯蒂是世上卖得最好的作家,其八十部作品被译成一百多种文字出版,迄今累计销量超过二十亿册。在这个星球上,每隔七秒钟就有一部克里斯蒂的作品被兑换成英镑、美元、法郎……以及人民币。
打开《捕鼠器》前,关于故事本身,能够泄露的“天机”是:封闭的空间。开放的时间。暧昧错杂的身份。欲盖弥彰的眼神。看不见血腥。听得见心跳。
“它是一出你可以带任何人去看的戏。它并非真正恐怖,也并非确凿的闹剧,但是这些因素,它多少都有一点,也许正因为如此,众多怀着不同期待来的人,都能同时得到满足。”
——阿加莎·克里斯蒂

捕鼠器的短评(908)

捕鼠器的读书笔记(5)

喜欢捕鼠器的人也喜欢

捕鼠器的书评(37)

提到这本书的日记

推荐捕鼠器的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端