生活中的魔法数学

8.1 235人评价

亚瑟·本杰明 / 迈克尔·谢尔默 / 李旭大 / 中国传媒大学出版社 / 252页 / 平装 / 20.00元 / 2007-8

生活中的魔法数学的内容简介

《生活中的魔法数学——世界上最简单的心算法》将立刻使你像数学天才一样地思考问题。准备好,以你所掌握的惊人速算开始给你的朋友们,包括你自己一个惊喜!在本书中,作者亚瑟·本杰明和迈克尔·谢尔默将与你分享闪电般快速心算的秘密和令人惊异的数字诀窍。通过本书,你将学会快速心算,其速度令你元法想象!除此之外,你的数字记忆能力将大幅度提高,而且也许这是第一次让感觉数学世界是如此其乐无穷。
不错,即便是一个普通人也能在头脑中进行看似非常复杂的运算,而你所要做的只不过是掌握一些诀窍而己!你将能够快速地对三位数进行乘除运算,并能迅速地给出第一个数的平方数,立方数和根数。无论你现在的年龄或者数学能力怎样,《生少大踏步的魔法数学——世界上最简单的心算法》都会让你做到不费吹灰之力的展示你那令人取为观止的数学技能。本书所讲的数学知识是你在学校从来都不可能学到的。

生活中的魔法数学的短评(63)

生活中的魔法数学的读书笔记(26)

喜欢生活中的魔法数学的人也喜欢

生活中的魔法数学的书评(5)

推荐生活中的魔法数学的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端