我收到的最好的投资建议

7.1 31人评价

莉斯·克莱曼 / 鲁刚伟 / 北京师范大学出版社 / 150页 / 平装 / 26.00元 / 2007-7

我收到的最好的投资建议的内容简介

《我收到的最好的投资建议:全球66位投资专家的顶尘智慧》简介:作为全球最具影响力的财经电视频道CN BC的金牌节目主持人,莉斯·克莱曼通过对全球66位投资专家,包括沃伦·巴菲特、史蒂夫·福布斯、比尔·格罗斯、罗伯特·清崎、雷富礼、吉姆·罗杰斯、唐纳德·特朗普等人的采访,搜集到这些顶尖人士用精湛的语言描述的,曾经收到的最好的投资建议。
书中涉及了广泛的投资常识、投资哲学,以及各自迥异的投资风格,深入浅出,娓娓道来。能够同时看到如此众多投资大师和专家浓缩提炼后的投资建议和经验,无论是对于初入门的新手,还是对于专业的投资人士来讲,都是一次难得的机会。

我收到的最好的投资建议的短评(9)

喜欢我收到的最好的投资建议的人也喜欢

我收到的最好的投资建议的书评(2)

推荐我收到的最好的投资建议的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端