朱雀记

7.5 1401人评价

猫腻 / / 花山文艺出版社 / 264页 / 22.00元 / 2007-5

朱雀记的内容简介

《朱雀记(1)》是一部以当代方式续写《西游》的玄幻故事。是一个少年成佛的故事。鄂西山区小城外一个捡荒的少年易天行,自从发现自身的异能之后,由“破烂王”摇身一变,从此改写人生路,人间仙界任驰骋,妖魔佛陀即路人,诛仙斩妖,千回百折,终成佛尊。
苦命的二郎神、知节识体的邹蕾蕾、一心减肥的儿子小易朱、莫名其妙的玉帝和道家阴谋、爱穿ARMANI的老猴、怕老鼠的唐僧、背着米奇林书包的弥勒、阴险狡诈的西方血族、柔情似水的嫦娥、忠心耿耿的莫杀,还有奉玉帝之命引诱他的秦梓儿,他们在易天行成佛过程中,或推波助澜,或心怀不轨,或阴谋使坏……
原来长翅膀的不一定是天使。
原来菩萨是这样炼成的。

朱雀记的短评(374)

朱雀记的读书笔记(3)

喜欢朱雀记的人也喜欢

朱雀记的书评(19)

提到这本书的日记

推荐朱雀记的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端