怎样成交每一单
中国人民大学出版社 / 2007-5-1出版
简介

乔·吉拉德是《吉尼斯世界纪录大全》所推崇的世界最伟大的销售员,他也是世界知名的励志演讲人。他所撰写的畅销书《把任何东西卖给任何人》、《怎样成交每一单》、《怎样销售你自己》、《怎样迈向顶峰》和这本新书,远远超越了你之前所读过的任何关于成功的书藉。
完成销售目标是每个销售员最想了解的主题,成交是销售展示过程中最关键的部分,无论你在销售什么产品——汽车、保险、房地产和证券,无论你面对怎样专业的买主还是闲逛的顾客,无论你是面对面销售还是电话销售,乔·吉拉德都向你展示怎样成为你所在领域的销售冠军。这本书将告诉你最秘密的销售技巧,最根本的销售原则和最关键的成交契机。
在本书中,乔将告诉你成交每一单的真正关键:
怎样克服顾客拒绝;
怎样自我销售;
怎样假定成交;
怎样解读购买讯息;
怎样克服异议;
怎样克服客户拖延等等一系列关键销售技巧。
本书适用于所有产品领域的销售员及培训人员,可作为营销领域师生的最佳参考教材。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 疯狂的功成名就
  • 销售巨人
  • 优势谈判
  • 销售圣经

打开App,看全部书评