雷奥与狗
王星 / 湖南少儿 / 2007-7出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《不想飞的鹰》故事导读:从前有一只鹰,它一直被当作一只母鸡般地喂养,睡在鸡舍里,跟鸡鸭们吃同样的东西,从来不知道自己真实的身份——鸟中之王,直到那一声呼唤的出现:“鹰!你是一只鹰!你属于天空,而不是地面,展开翅膀飞吧!”这是一个关于一只鹰的寓言。朴素、平静、温暖却不乏哲理的叙述中,展示了一只鹰寻找并实现真实自我的心路历程。
《雷奥与狗》故事导读:看到那个像小狗一样喜欢嘴里衔着骨头的小男孩了吗?他就是雷奥。雷奥是那么爱狗,你一定没见过像他这样爱狗的小孩。他知道关于狗的一切事情,他模仿狗的各种行为动作。他每天的生活都跟狗有关……
《五个丑家伙》故事导读:癞蛤蟆、老鼠、蜘蛛、蝙蝠,这几个丑得一点儿也不可爱的家伙在一起抱怨着它们的丑陋。然后,鬣狗来了——这也是个丑得很地道的家伙,它想用自己的音乐使大家快乐起来。这好像不太可能,因为它们丑得实在太令人沮丧了。然而,奇迹发生了……

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 五个丑家伙
  • 雪精灵
  • 生日
  • 灰狼家的小饭桶们
书评 写书评

打开App,看全部书评