港女聖經
非傳媒有限公司 / 2007出版
简介

港女港男的罵戰中,大部分論述都充滿敵意,情緒有餘,理性不足。為了拆解當中的劣質觀點,《港女聖經》內容不單嘲弄港女,也嘲弄港男,最重要是批判反智。
除了搞笑部分,我也認真探討這場兩性風暴,包括蒐集了大量報章雜誌的報道。看完本書,你會知道港女曾經在傳媒眼中有如聖女,反而港男才是頭號歹角。所以港男今日狠批港女,其實是出於復仇心態,而港女今日被批,又要復仇反擊,真箇冤冤雙報何時了。
港女有沒有缺點?有。港男有沒有缺點?有。他們從前沒有缺點,今日才有缺點?不是,只是從前與今日的缺點不同。事實上,人人都有缺點,如果一個缺點都沒有,本身也是一個缺點啊!
我很希望,你讀完《港女聖經》,真的得救了——從兩性怨念中解放出來,重新愛護對方。
http://diumanpark.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=666846
宣傳片:http://diumanpark.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=666841

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 坦白說,親愛的
  • 整形日本
  • 香港味道1

打开App,看全部书评