一日一餐的健康奇蹟
如何出版社有限公司 / 2012-8-31出版
简介

◎今年最暢銷健康書,輕鬆突破55萬冊!當下日本最夯的醫師分享「1日1餐」健康年輕的奇蹟。
◎南雲醫師親身實證的飲食法,年輕看得見!他現年57歲,卻比30歲還年輕!而且骨質年齡只有28、血管年齡26,腦年齡則為38歲!
◎肚子一咕嚕,「生命力基因」就開始啟動!連續實踐52天,你也能擁有從頭到腳年輕20歲的身體!
飽食時代,三餐定時定量的營養觀已不符合健康的需求,餓了才吃,順應身體的需要飲食才健康!
避免糖尿病、高血脂、高血壓等代謝症候群,1日1餐生活法:「空腹+吃完全營養+黃金睡眠」啟動生命力基因,連續52天,重新修復身體細胞,讓你重頭到腳煥然一新。
南雲流自由式「1日1餐健康生活法」不勉強守則:
1.不過度嚴格要求。無法忍受飢餓時,可以攝取一些餅乾或果汁。這種程度不算一餐。
2.從能夠做到的事情開始做起。不必花時間日行一萬步,以正確姿勢邁大步走3分鐘,效果一樣好。
3.改變觀念,短時間獲最大效果。不只減重,還要腰部緊實、肌膚年輕美麗,52天健康看得見。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 救命饮食
  • 怦然心动的人生整理魔法
  • 人体使用手册
  • 求医不如求己

打开App,看全部书评