书都不会读,你还想成功
二志成 郑会一 / 广西科学技术出版社 / 2013-4-1出版
简介

有这样一个人:花了六年的时间才完成了广播函授大学的学业,对英语一窍不通,毕业之后以月薪2000元的临时工的身份步入社会。假如对这个人的前程做个猜测,估计所有人都会认为他最终不是失业了,就是成为露宿街头的流浪汉。然而,5年后,他就坐上部门经理职位,34岁的时候年薪已过1亿,37岁果断开始做投资企业的CEO现在他是三家公司的CEO……
有这样的一个人:在他二十几岁的时候,因为治疗特硬性皮肤炎的处方药出现副作用,全身都出脓水,每天都发烧,根本没有办法正常生活,生活几乎陷于停滞,而他也几近于疯狂。后来,他开始读书,疯狂地阅读,不仅重拾了生活的信心勇气,开始了新的人生,他现在是韩国最著名的英语学校的校长,是韩国英语学习的倡导者……
有这样一个人:他曾经非常贫困,每天几乎只能果腹,这种日子延续了14年,长达14年之久!14之后,他成为韩国国民导师,韩国最著名,最多产、最畅销的作家,他的作品已出现在美国、日本、中国、中国台湾、越南等地,销量超过200万册……。
在洪镇洙的周围,这样的人很多,他们是怎样从默默无闻变成世人皆知,他们是怎样从无名小卒晋升为能力超群的CEO,他们成功的秘诀是什么?答案就在这本书里,答案就是读书!有读书的意识很重要,但更关键是怎么读,读什么书,读哪些书,答案也在这本书里,跟你一样从职场菜鸟一路走来的洪镇洙会告诉你他是怎样通过读书从菜鸟变行业翘楚的……

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 这样读书就够了
  • 微习惯
  • 每天最重要的2小时
  • 快速阅读术

打开App,看全部书评