Story Seller 故事販賣者
有川浩 / 新雨 / 2013-4-1出版
简介

說故事的人和聽故事的人之間
擁有最純真、最深摯的關係──
一方沉醉地訴說;
一方殷殷傾聽,並將故事珍藏於心底。
能與最喜愛自己作品的頭號讀者陷入熱戀,
對作家而言是再幸福不過的事了。
原以為他們會相互扶持、一起慢慢變老。
直到那一天,尖銳的電話鈴聲劃破祥和平靜的早晨
她害怕,害怕「成為作家」和「邂逅丈夫」這兩件事已用掉她所有好運氣……
本書特色
a story for you...
《Story Seller - 故事販賣者》緣起於「小說新潮」編輯,曾廣邀作家以『販賣有趣的故事』的理念執筆創作,集結成合集。有川浩接受邀約時,合集書名給予她豐富的靈感,遂醞化為Side:A一文;在出版單行本之際,則寫下新的篇章Side:B。兩篇故事相呼應下產生了完整的《Story Seller - 故事販賣者》。
此外,在達文西雜誌將此書選為年度戀愛小說第一名後,有川浩接受專訪時表示:「戀愛、心情的鬱悶與低落、露骨的內容……在故事中包含了許多的感受。只要讀者看了之後,就算只喜歡某個章節或段落,就足以令我感到幸福了。再次誠摯地謝謝大家。」
《Story Seller - 故事販賣者》是有川浩別出心裁、自我突破的全新創作,娓娓道出夫妻之間充滿愛與扶持的信念,並以溫情細語,對讀者訴說熱切連綿的感謝之書。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 劇團!
  • 海之底
  • 劇團! 2
  • 空之中