毛线球3.来自冰岛的温暖编织
河南科学技术出版社 / 2013-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《毛线球3:来自冰岛的温暖编织》是日本宝库社旗下最畅销的手工编织图书之一,最高销量达12万册。介绍近百款各色手织衣物及饰品,时尚与实用兼顾,并配有精美图片、详细制作步骤及清晰简明的编织图示。作品多出自日本知名编织设计师之手,汇聚了风工房、河合真弓、北尾惠以子、今泉史子、志田瞳、刚真理子等高人气大师的最新作品。 《毛线球3:来自冰岛的温暖编织》介绍了来自冰岛的温暖编织,loppi、圆育克,地域特点浓郁的特色编织。首次隆重推出的阿富汗针编织和萨拉夫人的哥维根毛衣编织,想必很多朋友还不了解吧?而蓝鸟编织俱乐部、编织师的极致编织这次又介绍了怎样有趣的编织技能、窍门?是传统还是时尚呢?又给手工朋友们提供了多少创意空间呢?欲知详情,赶紧翻书。
特设栏目“与狗狗在一起”,介绍了可爱的小朋友和她的亲密伙伴小博美的同款服装秀。赶紧动手,给自己的狗狗朋友也织一件独有的手工毛衣吧。新连载“有趣的编织物”是由日本知名设计师KOTOMI HAYASHI新开的连载专题,每期挑战一种有趣的织物花片,到最后练成一件作品。是不是听着就很有意思呢?究竟最后会完成怎样的一件惊艳作品呢?让我们拭目以待吧!
本期的名家专栏精彩依旧。“风工房编织”介绍了在秋风乍起的季节里,手工达人必备的编织潮品,只需改变用线和配色,换一种技法,就能让普普通通的披肩、背心和马甲变得独一无二。大师的作品,无需多说。日本编织大师、蕾丝达人北尾惠以子老师主持“世界的蕾丝”专栏,本次推介的是棒槌蕾丝。这是将绕在棒槌上的线组合而完成的蕾丝,目前在世界各地大放异彩,完成的作品更有一种飘逸的美。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 毛线球2
  • 毛线球4
  • 毛线球1·设得兰编织物语
  • 毛线球5——花样蕾丝编织物语(日本宝库社最畅销图书、风工房、志田瞳、横山纯子、广濑光治、野口光、北尾惠以子等编织大师合力推出、独一无二的手工编织)