设计家施德明

7.3 101人评价

斯特凡·施德明 / 瑞士 / 马丁·伍迪 / 王玥然 / 中国青年出版社 / 176页 / 79.00元 / 2013-4

设计家施德明的内容简介

作为创意设计界的标志性人物,施德明在设计、艺术和创意领域内享有很高的知名度。本书收录了施德明最近几年的新作,他关于设计与生活的趣味短文以及访谈等。全书分四个章节介绍了施德明关于设计推广营销的理念,分别是:推广文化、推广公 司、推广朋友以及自我推广。同时,本书不仅是施德明的著作,也是施德明的设计作品!考究的书籍装帧和版式设计都来源于施德明的创意。今天设计师都在思考以怎样的设计策略来推广自己、公司或是方案。本书通过介绍施德明的设计案例和关于推广的思考,让读者了解施德明的设计为何如此出名,他如何成为一个流行文化的明星,以便为广大设计师提供线索与灵感。

设计家施德明的短评(42)

设计家施德明的读书笔记(3)

喜欢设计家施德明的人也喜欢

设计家施德明的书评(5)

推荐设计家施德明的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端