十一个我和城堡

8.0 122人评价

安熙龙 / 徐娟 / 南海出版公司 / 263页 / 精装 / 35.00元 / 2013-3

十一个我和城堡的内容简介

★我一直以为自己是个完整的人
万万没有想到,在我心里竟有一座城堡,以及另外十个我。
★心理惊悚力作。每个人心里都有一座城堡,天使在左,魔鬼在右
★作者安熙龙曾是比尔•盖茨、巴菲特与老布什的顾问
他在人前风光无限,内心却因多重人格障碍充满苦难
★史蒂文•洛克菲勒推荐:这个世所罕见、感人肺腑的故事,让世人重新认识到心理的脆 弱、复杂和可恢复性,以及追求内在完整的无限价值。
★如果你是《犯罪心理》《Don't lie to me》等心理分析类美剧的粉丝,如果你想探索内心的秘密,那么可能会喜欢这个故事。探索自我中隐藏的惊人秘密,永远为时不晚。
——————————————————————————————————
作者罗伯特•安熙龙曾担任亚洲协会会长,以及比尔•盖茨、巴菲特和老布什等要人的顾问。在世人面前风光无限,内心却充满苦难与混乱。直到结识史密斯医生,他才赫然发现这一切竟缘于多重人格障碍。
在本书中,安熙龙与读者分享多重人格障碍患者的隐秘生活。他一面与病魔奋战,一面维持公众生活。寻找真相的过程令人恐惧,恢复完整人格的过程则充满智慧与勇气,是人类精神的巨大成就。

广告

十一个我和城堡的短评(40)

十一个我和城堡的读书笔记(1)

喜欢十一个我和城堡的人也喜欢

十一个我和城堡的书评(10)

推荐十一个我和城堡的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端