操盘手

6.5 686人评价

花荣 / 中国城市出版社 / 309页 / 平装 / 36.00元 / 2007-6

操盘手的内容简介

《操盘手》为中国首部透视当今股票投资界的纪实体股市实战小说。由中国第一代职业操盘手中目前惟一职业幸存者、“狐狸”系列炒股图书曾创下近百万册的销售量的花荣亲自执笔。他以犀利的笔调,总结了第一代操盘手的成功创业史,因为其中有一些真实内幕的披露,所以便采用了财经小说的写法,让读者可自由展开想象,对号入座。多年来操盘手的的故事让股市里的每个人着迷。
  在本书里,花荣首次曝光了操盘手实战操作的全过程,记录了第一代操盘手开创股市的整个历史,包括许多从未透露过的细节。还详细描写了操盘手运用他们精确描述的交易规则所做的一些最大的交易,交易的时机,以及盈亏。
  本书既是一本综合的股市教科书,一本实战演习本,同时又是一代商业巨子的创业史,一部中国股市的机构战史,也是一部中国目前惟一的操盘手实战史。被称为中国股市的《三国演义》、《西游记》和《笑傲江湖》。
  读完本书,您将会在不知不觉中提高理财内功,不管你是新入市的投资者,还是久经沙场的老股民。所以本书除了讲了一个内幕,一个操盘英雄的情感录,也是一本股市交易指南。对任何对交易感兴趣的人或者那些只想赚钱的人来说,这都是一本必读书。

操盘手的短评(184)

操盘手的读书笔记(3)

喜欢操盘手的人也喜欢

操盘手的书评(24)

推荐操盘手的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端