电子商务创世纪
中信出版社 / 2013-3出版
简介

《电子商务创世纪:1999-2012中国互联网最激动人心的一段历史》以编年体形式,浓墨重彩地逐年再现了由萌芽至今的中国电子商务的行业变迁与人物浮沉,总结了大量过去电商的教训,揭示了中国未来电商演变的趋势与投资方向。
电商的一切惨烈、光荣与梦想,都像暮色里的草一样,伴着时光,无声地生长。
从某种意义上,马云和小二们一样,都是那个突然被蜘蛛咬了一口的平常人,一觉醒来发现自己变成了一个拥有超能力的蜘蛛侠。
据预测:互联网广告营销过千亿超电视,电商2014年成第一金主;
移动电商占比超10%,移动互联用户超PC,移动相关产品与服务将成电商未来十年最大红利;
网购额超14000亿,在社会消费占比超5%,未来没有一家零售企业能忽视电子商务。
十年之前,网商还只是一个概念,十年之后,网商已变成一个职业。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 中国的新革命
  • 人人时代
  • 麦肯锡方法
  • 一网打尽

打开App,看全部书评